Phoenix City: become a hero

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - http://phnxcity.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ЗА ЧАШЕЧКОЙ «БЕСЕДЫ» И КРУЖКОЙ САМОГОНА » Флуд 11. "чуть-чуть об отклонениях"

Флуд 11. "чуть-чуть об отклонениях"

Сообщений 1 страница 30 из 439

1

И вот что я создала.

0

2

*чихнул, аки слон* действительно.

Нортон,
ух ты.) я предпочитаю вообще все, что не тонкое и не на один вдох. в идеале вообще Ричмонд.. но стоит бешеных денег.

0

3

Norton Kane
Весело тут у вас)

Marcel Powell
Убей меня, не хочу завтра на учебу ехать ТТ

0

4

Norton Kane
Вы жалеете об этом, мистер Кейн, так сильно, что хотелось бы избавиться? Вы не один лишились этого уюта
Никогда не смотрю к глаза, потому что хочется протянуть руку и дотронутся до глаза. Все.
Мы сможем сбежать, мистер Кейн. Удушение и раны. Я люблю ножевые ранения. Эта рваная рана, рваные куски мяса по краям и кровь.
Мораль и общество нудны.

0

5

Robin Thorn
ЧУТЬ-ЧУТЬ? ага, конечно.

Marcel Powell
ну вообще, да, всеядность - это удобно, не спорю)
я вот думаю может на Честерфилд перейти.

Kazaf Venecat
у нас скучно не бывает, верно)

0

6

Kazaf Venecat
я тоже не хочу. и вообще могу не пойти, дали добро, глянув на немецком на шмыгающего меня.. но блин. мы ж не хотим провести и завтра по квартирам?!
а вообще оно надо, ну. ты ж молодец. ты же справишься *обнимает* и заткнешь естествознанку за пояс.

0

7

Norton Kane
Я хотела про каннибализм, но решила, что не стОит)

0

8

Norton Kane
я вспомнил сразу.. когда в круизе был, с нами плыла странная женщина. преподавательница английского в МГИМО с почти звериными ногтями на ногах (ходила в тапочках на босу ногу, я внимание обратил). общительная, с высоким голосом.. но странная. она курила красный Честер просто пачками.

0

9

Norton Kane
Я человек не в тему, но подпись ваша мне одну хорошую песню напомнила.

Marcel Powell
У нас завтра 3 среза и распределение на полевую практику. Да я лучше все здание с ног до головы вымою, чем с ней куда-то поеду в июле.  ТТ
Не ходи никуда, там холодно и сыро, вот. А ты болеешь.

0

10

Robin Thorn
Я не жалею, док. Моральный мазохизм - это в крови. Тем интереснее пытаться восстановить былые стены сломленного равнодушия.
Каждому своё, как и говорил уже много раз. Каждому своё.
Не сомневаюсь в наших возможностях, док. Вот только меня куда больше привлекают аккуратные резаные раны, проделанные с хирургической точностью.
Вот думаю я, думаю... Я такой типичный Уилл, что просто хочется сделать фейспалм и не отлеплять ладонь от лица еще очень долго.

0

11

Kazaf Venecat
полевую? детей гонять по лагерю, аки сайгаков? И С НЕЙ ЖЕ?!
там сухо и прохладно. я не хочу опять сидеть дома, как бесполезная устрица тт и еще тогда я буду недееспособен, если опять останусь

0

12

Robin Thorn
стоИт, но не стОит, да : D

Marcel Powell
ээ, спасибо, теперь Честер явно будет ассоциироваться со странностями))

Kazaf Venecat
делитесь, делитесь - какую?

0

13

Norton Kane
Я думаю, мистер Кейн, что восстановление пройдет успешно. Равнодушнее вас только стены.
а я не типичный ганнибал и от этого хорошо
Ну они такие же аккуратные, друг мой. Хотя, кому как, тут не поспоришь, кому как.
почему мы не можем поговорить о конфетах или сигаретах, почему об ЭТОМ?

0

14

Norton Kane
но красный Честер же больно суров, нет? *говорит тот, кто курил Арома Рич*

0

15

Marcel Powell
Да нет, это нечто еще более нудное. Ты думаешь эту неадекватную пустили бы к детям?
Сиди дома. Здоровье важнее.

0

16

Norton Kane
У кого что болит, Норти x)

0

17

Kazaf Venecat
поделись песней с человеком.))
ну если ее пустили к вам...
не важнее. и не спорь. завтра я на тебя не чихну. и вообще давай лучше спою песню про пароходик?  http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif

0

18

Robin Thorn
Это равнодушие только внешне выглядит таким непоколебимым, док. В голове на самом деле творится ад.
Ага, слава богам.
Я бы еще сказал, что предпочтения порой очень сильно зависят от настроения, Роберт.
Смирись. С кем ты еще сможешь спокойно поговорить о ТАКОМ?
Да, да, да, я пошляк, помню.

Marcel Powell
Мне норм. Красный Мальборо меня пугает куда больше.

0

19

Norton Kane
Оно меня раздражает, это равнодушие, мистер Кейн, заставляет мечтать о том, что не будет никогда совершенно, потому что мы слишком эгоистичны.
я скорее Сфинкс, мне так кажется. хотя это сложно понять
Когда мы добры, мы любим смотреть в глаза своим одноклассникам и мечтать, друг мой
Ненавижу об этом мечтать, потому что этого не будет.
только с тобой, только с тобой
А я ведь сама невинность

0

20

А Я КУРЮ БОНД. Все по хардкору!

0

21

Norton Kane
я вообще Мальборо не курил в жизни...)

0

22

Robin Thorn
Пожалуй, мне нравится вас раздражать, док. Любопытно было бы довести вас до исступленной злобы.
"Когда мы добры?" Хаха. Доброта - не наш конек, как мне кажется, Роберт.
Ну вот видишь. К тому же, у меня есть только ты, бгг.
Ну да, ври больше, детка.

Robin Thorn написал(а):

А Я КУРЮ БОНД. Все по хардкору!

Первые секунд пять втуплял "когда Роб успела посмотреть Бонда?!", а потом дошло... Кажется, я совсем безнадежный.

0

23

Robin Thorn
и Бонд тоже..) у меня все знакомые сидят на Винстонах в основном. но могу козырнуть странной розовой сигаретой Собрания.)

Отредактировано Marcel Powell (2013-04-23 23:37:46)

0

24

Marcel Powell
Ну... у меня просто не было выбора, когда под рукой оказались эти сигареты) Всё лучше, чем Беломор.

0

25

Norton Kane
Друг мой, да вы садист? Я бы вам не советовал, но вы ведь не послушаетесь, да? Мне тоже, пожалуй, интересно, что из такой пытки выйдет.
Ну ты сам понимаешь, что если я не хочу придушить всех голыми руками, а просто мечтаю их угробить, то я добрая, Нортон
мы друг у друга в вдвоем. ты должен меня баловать всячески, например глазками, друг мой
Я неудачно пошутила, что ты.
Перечитываю Потерянные Души. Глоток крови кажется живительной влагой, твою мать

Norton Kane написал(а):

Первые секунд пять втуплял "когда Роб успела посмотреть Бонда?!", а потом дошло... Кажется, я совсем безнадежный.

Да, не кажется.

0

26

Norton Kane
я бы попробовал когда-нибудь Беломор.) из гастрономического интереса

0

27

Marcel Powell
Даже не думай мне ее петь =="
Да ладно, двум смертям не бывать, как и двум Кириным.

0

28

Marcel Powell
я тебе попробую по одному месту

0

29

Robin Thorn
Новый опыт зачастую бывает очень интересен, док. Что бы не получилось в итоге, за ваш взбешенный взгляд я бы многое отдал.
У каждого свои понятия о доброте, Роб.
Как раз ими я тебя и пытаюсь сейчас побаловать, детка.
Хватит про кровь. Мне спать пора, а я сейчас побегу писать, как Лектер и Уилл работают вдвоем.
Думаю, мне нужна справка, что я безнадежный. Чтобы люди сразу понимали, с кем имеют дело.

0

30

Marcel Powell
Брр. Но из интереса можно, да)

0

Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ЗА ЧАШЕЧКОЙ «БЕСЕДЫ» И КРУЖКОЙ САМОГОНА » Флуд 11. "чуть-чуть об отклонениях"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно