Phoenix City: become a hero

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - http://phnxcity.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравлялка

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

Помимо Дней Рождений есть еще много праздников в году, когда хочется говорить приятные слова и желать много-много счастья:з
Все тут :flirt:

0

31

Happy Birthday, Johnny Tears!

Джонни-Джонни, сколько мы с тобой знакомы? Я попытался вспомнить, но это воистину анреал : D
А знакомы с тобой еще с narutogg, но не суть) Суть в том, что я знаю такого прекрасного человека больше года, такого хорошего, искреннего, открытого и не лишенного чувства юмора!) Ты такой же зеленый фонарь, как и я) Однако, фонаришь куда чаще xD
У тебя роскошный голос и наши диалоги по видео я никогда не забуду *_*"
Плюс ко всему, с кем же Нэй сидел с часу ночи и до десяти утра в скайпе? Верно, с тобой :D
Вспомни, кто вместе с тобой готовил роллы, ожидая Сасори, который, зараза, тогда не приехал? Верно, я ;D
И сегодня я хотел бы тебя поздравить с Днем Рождения. С твоим Днем, да-да, именно с твоим! Пожелать хочется здоровья, счастья и просто удачи) И да, держись молодцом) Сколько я тебя знаю, ты - одна из позитивнейших личностей, которые я знаю) Еще раз с Днем Рождения, Джонни *-*"
И надеюсь, что это не последний раз, когда я тебя поздравляю с ним :3

С любовью,
Нэй  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

32

ГОСПОДИ НЕЙТ *__________*
Спасибо, мой дорогой. Расцеловал бы : D
Очень приятно *_*

0

33

Johnny Tears
Слушай, ты такой душка *О*"
Я тебя люблю, да-да <3
Но еще раз напишешь мое имя через "е" - убью :D

0

34

Johnny Tears
Я тебя не знаю, наверное, но все равно с днем варения.)
*прыгает в торт, раздевается*

0

35

Neitanel` De La'Fuente
Это на эмоциях :3
И черт возьми *___* Даже слов не могу подобрать хдд

0

36

Ruth Prodesse
Спасибо)

0

37

Ruth Prodesse написал(а):

*прыгает в торт, раздевается*

ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК НЕ ПОЗДРАВЛЯЛИ? xDD
кхм, простите, это оффтопом, этого никто не видел.

Джонни! С Днём рождения тебя.
Пусть всё будет в жизни отлично и с претензией на идеальность)
Удачи и счастья, да.

*убегает за линию горизонта*

0

38

Нортон, спасибо, дорогой *__*

Отредактировано Johnny Tears (2013-04-11 12:56:37)

0

39

О, у кого-то тут день рождение.)
Поздравляю тебя, мой друг Johnny Tears. Оставайся с нами навсегда @_@ ←(гипножаба как бэ)
Любви, удачи и всего там другого, что можно еще пожелать)

0

40

с днем рождения, джонни **
мы хоть и незнакомы, но это мне не помеха хд хочу тебе пожелать всего самого наилучшего, и чтобы все твои мечты сбылись    http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif

0

41

Norton Kane написал(а):

ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК НЕ ПОЗДРАВЛЯЛИ? xDD

Милый, я могу тебе это в любой день устроить xD
Johnny Tears
С днем рождения, Джонни)) щастьяздоровья, радости, всего самого лучшего, позитива, хороших людей вокруг, хороших игроков, партнеров, удачи и исполнения всех желаний :3 с праздником)

0

42

Julia Bailey написал(а):

Милый, я могу тебе это в любой день устроить xD

это одна из многих причин, почему я тебя люблю : D

0

43

Пусть мы не совсем знакомы, но, Джонни, поздравляю с этим замечательный праздником, как говорится, расти большой, не будь лапшой, слушайся родителей, админов, модераторов, хорошо кушай и не болей.
С Днем Рождения *-*

0

44

Robin Thorn
Ну как же я смогу уйти от вас? *_*

Phoebe Rogers
Мы знакомы) Спасибо~

Vivian Haven
Danke! < 3

Julia Bailey
Ох как бы мне не помешало : D

0

45

Johnny Tears
серьезно? знакомы? мне нужно дать пинка  http://s1.uploads.ru/FA6oO.gif

0

46

Phoebe Rogers
Могу только подзатыльник <3

0

47

я буду первой хдд

питер, поздравляю тебя с днем рождения *О* восемнадцать - это новая ступень в твоей жизни. желаю тебе всего-всего хорошего. краткость - сестра таланта.

0

48

Ну, я смотрю тут поздравляют какого то Питера. Присоединяюсь. Питер, 18 лет это не шутки. Уже пора задумываться над тем, в какие войска ты пойдешь. Дак дай же скотч тебе не попасть в стройбат :3 А помимо этого, счастья, удачи, здоровья, и всего всего самого хорошего (и побольше)
С превеликим уважением. Фрэнк Вуд

0

49

И так, вот. Поздравляю тебя, мой друг Питер. Этот прекрасный возраст - 18. Открывается дверь в новую жизнь - будут говорить тебе; ты сможешь сделать много открытий и повидать мир - вещают тебе; ты сможешь познать себя - убеждают тебя. Но все же, думаю, это офигенная такая ложь. Единственное, что ты сможешь сделать это попасть в тюрьму уже, как взрослый. Печально, не так ли?  В общем, эта цифра ничего не меняет, ну может чуть-чуть ответственность и побольше груза свалится на тебя, ведь ты уже взрослый. Все остальное делаешь ты сам и не важен особо год рождения. Так что, я желаю тебе открыть для себя что-то новое, стать тем, кем ты захочешь и радоваться самому себе. И запомни: эгоизм - это всегда прекрасно. С днем рождения, милый друг и удачи.
и так, философ робин удалилась писать егэ. *рукалицо*

0

50

Присоединяясь ко всему вышесказанному, в особенности к Робин хотелось бы добавить, что 18 лет - это все-таки круто. Можно спокойно покупать алкоголь и сигареты, ага. Вечной удачи тебе, солнечного неба и отсутствия проблем. С днем рождения ~.~
краткость - сестра таланта [2]

0

51

Я смотрю, все дружно отмечают ДР Феникса, которому исполнился год :Р Вчера, насколько я помню. Вообщем-то, может, вы и отмечаете, но я, как потерянная душа, не смогла найти более подходящей темы, чтобы поздравить вас всех с этим событием :) Правда, наверное, стоило это сделать вчера - но меня совсем неожиданно увезли из города, так что не было интернета.

Ребят, Феникс - это самое лучшее, что есть на просторах Интернета. Для меня точно.
Это замечательные, неординарные люди, которым никогда не будет плевать на то, что происходит в вашей жизни, которые будут смешить вас, когда вам грустно и смешить еще больше, когда вам весело. В такие минуты ненавидеть их могут только наши соседи, которые, скорее всего, хотят позвонить в соответствующее учреждение, услышав дикий хохот в два часа ночи.
Это захватывающие сюжеты, создавать которые можете вы сами. И поэтому это круче, чем все фильмы и сериалы и книги, что вы смотрели/читали.
Это безумства в любое время.
Это потрясающие песни.
Это флуд, флуд, флуд...
Это когда ты улыбаешься до такой степени, что щеки болят.
Это место, где тебя понимают, где ты не одинок.
Это ощущение дома.

Я знаю, я для большинства здесь незнакомка, потому что когда я последний раз сюда заходила? Но я рада, что когда-то мы с Фиби создали этот проект и что он жив до сих пор. Я очень надеюсь, что скоро буду с вами, здесь. И познакомлюсь и сыграю со всеми, кого я пока не знаю. Это будет то, желание, которое я загадаю, задув свечу на этом торте :)
http://podrugi.net.ua/uploads/monthly_12_2011/post-16697-1322838582_thumb.jpg
И мой маленький подарочек, на создание которого я потратила все утро... Я хотела сделать что-то другое, но за такое короткое время я могу создавать только такие странные рассказы Оо

Из пепла
Посвящается замечательной администрации этого сайта.
Нэйт, тебе тоже! Прости, что тебя нет в этом рассказе - с утра голова соображала очень плохо, я хотела дописать и про тебя, но так как я уже и так опоздала на одну важную встречу и времени сегодня у меня больше не будет... Прости. И помни, все равно люблю тебя:З

Свернутый текст

Почему-то все вокруг казалось серым. И было дико холодно. На улице около двадцати пяти градусов тепла, а она дрожала. Мурашки на коже, трясутся колени. Сколько ей лет? Ведь не первый век живет на этом гребанном свете, а сейчас плачет. Как ребенок.
Какая нелепица!
Она судорожно садится на колени, касаясь непослушными пальцами пыли на земле. «Феникс» - корявые буквы появляются на песке под ее сверлящим взглядом. «Фен…»
- Черт. – губы едва шевелятся. Ругательство получилось тихим и из-за непрекращающихся слез больше напоминало жалобный стон.
Затуманенным взглядом она смотрит на свою руку – кровь. Тонкая алая струйка слишком ярко и отчетливо виднеется на грязной ладони уставшей девушки. Похоже, на царапину от стекла. Неудивительно. Взрыв был мощным – осколки их прежней счастливой жизни теперь повсюду.
Озноб. Серость. Бессилие.
Почему так больно? Почему?
Ее раны затянутся. Она – вечна.
Ее вечность затянется. Она – смертна.
Она уже мертвая.
Без них она уже мертвая…
Солнце отражалось в ее очках, и прохожие, глядя на это, улыбались. В одной руке стаканчик латте, в другой – зажат мобильник. Стук каблуков по асфальту.
Еще один перекресток. До дома еще один перекресток…
Поймав себя на этой мысли, Бекка усмехнулась. Когда это она начала называть Организацию домом?
После того, как они с Фиби чуть не погибли в чертовом «Вот-как-выглядит-Ад» спортзале, и Кролик заявил, что Ребекка – сумасшедшая на всю голову, так что определенно подходит для роли ее подруги? Или, может, это случилось позже, когда та же Фиби взяла на себя вину за то, что они с ней чуть не сорвали важную миссию, решив присоединиться к операции Джул и Нортона?
Ребекка, слегка улыбнулась, вспомнив этот день. Никто до этого  никогда не защищал ее. Все, к чему она привыкла, - это удары в спину, лицемерие и подобострастие. И вдруг эта девочка, этот ребенок с ее вечной улыбкой на лице лжет ради нее. Фиби ненавидела лгать. Но Беккс уже была на грани исключения из Организации, так что Кроли переступила через себя. Ради нее. Ради той, что, вообщем-то, и не заслуживала такого отношения. Но Фиби умела увидеть свет в каждом, она делала людей лучше. Она сделала Бекку лучше. По крайне мере до этого, Адамс ни о ком так не заботилась и никого так не защищала, как эту солнечную девушку, олицетворявшую все самое лучшее в жизни.
Хотя одна подруга – это не семья. Так что, возможно, осознание того, как дорога ей Организация и люди, там работающие, пришло после той истории с Джул и маньяком?
Она помнит так отчетливо тот момент, когда сидела, прикованная наручниками к батарее и смотрела на свою бесстрашную учительницу, что сейчас была прикреплена стальными веревками к какой-то странной конструкции, напоминающей стол для опытов доктора Франкенштейна. Почему-то в той загаженной комнате, где не было окон и пахло водой из канализации, ей вдруг захотелось признаться, что Джул напоминает ее старшую сестру, которая погибла. Пожалуй, это не был лучший момент для сентиментальных откровений. Определенно, не был. Но мысль о том, что другого  времени может и не представиться, заставляла Бекк снять маску сумасбродной стервы и быть честной. Почти.  На самом деле, сестра Ребекки было той еще сучкой и к великому сожалению Адамс, все еще отравляла ее прекрасный мир своим существованием, но… Джул не знала этого. Она не знала, что Беккс говорила о той сестре, о которой мечтает каждая маленькая девочка – когда-то, будучи еще человеком,  и Ребекка  мечтала об этом. Собственно, встреча с реальными родственничками эту мечту убила. Но Джулия Бейли…  Эта странная, понимающая, отзывчивая девушка, любительница выпивки, смешных историй о своем напарнике и миссий аля-«русская рулетка» своей заботой и наставлениями вперемешку с шутками претворила давнюю мечту в жизнь. Кажется, это был один из тех немногих моментов, когда по щекам Бекки скатились слезы…
Если вспоминать дальше, то можно и еще один случай можно добавить в копилку моментов понимания того, что в ее жизни есть те, кому она дорога.
Это был день, когда все шло не так. Она опоздала в колледж, сломала каблук, завалила какой-то супер-важный тест, потому что Вив сказала, что Фиби доставили в больницу с пулевым ранением.  Тест пришлось дописать, наставив крестики наугад. И она уже бежала в госпиталь, когда пришло сообщение о срочном вызове в Организации.
Ну, конечно же, не прошло и недели после очередной стычки с Инициативой, как эти неугомонные снова попытались захватить бункер. Типичные солдатики – упрямые до перекаченных мышц и отсутствия мозга. Только вот в этот раз все обернулось хуже…
Злая на весь мир, Бекка полезла в самую гущу событий, игнорируя приказы начальства. В результате Нортону пришлось спасать неугомонную девицу от неминуемой смерти: граната была брошена слишком близко, он успел лишь оттолкнуть ее, а сам… Почти месяц в больнице. В коме.
Беккс ходила туда каждый день и из-за пугающего чувства вины была там даже чаще, чем Джул. Она успела разрисовать его гипс бабочками и цветочками, на фоне которых палки-палки-огурцы убивали друг друга стрелами похожими на морковки. Она приносила ему цветы: черные розы и желтые подсолнухи крайне странно смотрелись вместе, но никто, даже Бейли, не просили ее убрать их и даже не спрашивали, где она умудрилась достать что-то подобное. Она пробиралась в больницу ближе к ночи и рассказывала Гифту все-все свои секреты. Она даже призналась, что демон, но, похоже, Нортона не слишком впечатлило это. Ему захотелось проснуться именно в тот момент, когда Бекки призналась, что это она придумала продавать плакаты с пятой точкой Гифта в магазине сувениров для туристов. И, между прочим, плакаты пользовались очень большим успехом! Настолько большим, что об этом узнал сам Нортон. Сейчас магазин закрыт из-за того, что весь персонал и администрация уволились, да и от самой сувенирной лавки мало что осталось. Хотя Беккс все равно продолжает данный, теперь уже подпольный, бизнес. Все деньги она всегда отдавала начальству Организации – после сто пятьдесят пятой катастрофы в Фениксе экономика пришлась ни к черту, а новое оружие  и технику нужно было покупать. Она же просто попыталась как-то помочь! Неужели Гифту жалко своей задницы для спасения мира?!
Что именно в проникновенном рассказе его ученицы тронуло лучника до такой степени, что заставило его очнуться, точно неизвестно: Ребекке все-таки хотелось надеяться, что этим была забота девушки об Организации, но судя по убийственному взгляду Нортона, который стал еще страшнее после того, как увидел цветы и разрисованный гипс…
В любом случае, Бекка всегда была бесстрашной и сумасшедшей девчонкой – она просто радостно обняла Гифта и сказала, что скучала. Может, ее и спасли вбежавшие в палату санитары, а может Нортон не был уж настолько суров….
Если уж быть совсем честной, таким моментов было больше, чем один. Таких людей было больше, чем три. Просто именно Фиби, Джул и Нортон были первыми, кто подарил ей это ощущение дома.  Эти теплые улыбки и подарки на Рождество. Этот смех и глупые розыгрыши.
Она помнила, как одним вечером они, Вив и еще пара их друзей играли в карты на раздевание. На том, кто первым окажется в нижнем белье, было решено написать пошлую надпись и отправить гулять по коридорам бункера. Повезло, конечно же, Нортону, так как все еще в начале, переглянувшись, решили завалить его. Начальство снова не знало, смеяться им или выгонять одних из самых лучших сотрудников и способных учеников…
А однажды во время одной из тренировок они разнесли на кусочки столовую Организации, из-за чего повара отказались работать целую неделю, и им всем срочно пришлось учиться готовить. Гифт в фартуке выглядел нелепо, Джул умудрялась каждый ужин подавать всем различные алкогольные коктейли, Бекка чуть не подожгла весь бункер, а все что умела готовить Фиби – это блины, с нарисованными шоколадом рожицами. Другие ребята тоже не блистали кулинарными талантами. Ту неделю они проходили, не как обычно, в крови, порохе, саже, грязи, а в муке, соусе, взбитых сливках и с макаронами в волосах.
Каждый праздник у них заканчивался чем-то фейеричным. На свой День Рождения Ребекка позвала всех в парк аттракционов, но вместо того, чтобы кататься на каруселях и есть сладкую вату, им пришлось прятаться и убивать зомби, которые в виде очередного Апокалипсиса решили навестить обыкновенный и ничем не примечательный для такого вида туристов городок Феникс. Хотя позже, в квартире Нортона и Джул, Бекка все-таки получила свои подарочки и задула свечи на помятом торте, в котором позже был найден чей-то отрезанный палец. Их жизнь была просто олицетворением черного юмора.
Практически каждый день они были в шаге от смерти. Никто из них не боялся умереть – боялись потерять тех, кто рядом с ними был всегда и кто сейчас также играл в эту убийственную игру по спасению человечества. Но удача всегда была на их стороне.
Пока однажды…
В тот день солнце отражалось в ее очках, и прохожие, глядя на это, улыбались. В одной ее руке стаканчик латте, в другой – зажат мобильник. Стук каблуков по асфальту.
Еще один перекресток. До дома еще один перекресток…
Воздух был  будто слишком плотным – каждый вдох давался с трудом. Она никогда в жизни столько не плакала, теперь же слезы давно размыли четкую картину перед глазами. Зато в ее голове… О, там все было до ужасного ярко, живо и реально…
Она идет в Организацию. Идет домой. Светит солнце. Небо над головой пронзительно-голубое, такое, что хочется радостно смеяться и кричать глупости.
Вспышка.
Перед ними стоит сам его величество Босс. Напрягает. Уже. В окно все еще светит солнце и видно клочок того прекрасного неба…
Тик-так.
«На Феникс собираются сбросить атомную бомбу. Правительство США давно пыталось стереть этот город с лица земли, но все вы знаете, что попытки эти ни к чему не привели. Демоны и мутанты – слишком страшно для них. Им нужна стопроцентная гарантия, что нас не будет и наше существование не будет угрожать обычным гражданам…»   Тишина. Почему небо все еще такое голубое?
Тик-так.
Учителей-оперативников уводят в другую комнату. Ученики остаются, дрожащими руками пытаясь надеть форму. Она напрягает весь свой нечеловеческий слух, чтобы понять, есть ли надежда… Солнце светит прямо в глаза.
Тик-так.
Они спорят с Джул. Ребекка пытается донести до этой добровольно сдавшейся в руки смерти девушки, что их план – дерьмо. Они с Нортоном умрут! После такого не выживают…
Она кричит как ненормальная, но кто-то силой уводит ее в другое помещение. Ей поручено руководить эвакуацией жителей этого чертова городка вместе с Вивиан в секторе G. Как будто ее волнуют эти людишки…
Тик-так.
Где Фиби? Она же не… Черт, да. Конечно же да. Ушла спасать Робин. Только Фиби могла прийти в голову безумная мысль, что мисс Торн надо спасать. Это Кролик, а не Робин, выглядит как одуванчик, который вот-вот сорвет ветер…
Голова раскалывается.
Вив пытается ей что-то объяснить, но она не слушает… Ей нужно просто спасти тех, кого она любит, что будет с ней или с другими – какая разница?!
А потом Вивиан начинает твердить что-то до ужаса сентиментальное, что-то о том, что все мы здесь, чтобы помогать другим и разве не этому Нортон и Джул учили нас…  Она не может вспомнить слова девушки сейчас, но она помнит, как сухо кивнула и молча попросила у Бога, в которого никогда не верила, чтобы ее друзья пережили этот день.
Тик-так.
Паника. Паника. Страх. Все бегут. Маленькая девочка падает и разбивает коленки в кровь… Кто-то кричит, что муж на работе в другом конце города. Вивиан пытается всех успокоить, Бекка пытается не запаниковать сама.  Для душевных бесед есть Вив, ей же нужно оставаться спокойной и ледяным голосом, не терпящим возражений, отдавать приказы.
Тик-так.
Они успели вывести всех двухсот тринадцать человек. В каждой группе из четырех у половины был нервный срыв. С каждым разом выходить из города было сложнее – отряды Инициативы стреляли в них с крыш или нападали прямо на улицах. Вивиан пришлось оставить за чертой города, где ждали их автобусы. Там она оказывала первую помощь раненным. Ребекке приходилось всю дорогу поддерживать их своей энергией, чтобы никто не скончался в пути. Но, несмотря на все те эмоции, которые давали ей, как демону, сил под конец она была истощена.
Она смотрела, как маленький мальчик держит за руку раненную мать и думала, что ей нужно найти их. Найти свою семью.
Она почти дошла до центра города, когда прогремел взрыв. Ее отбросило взрывной волной назад, она ударилась головой об камни. Сверху что-то упало. Темнота…
Слишком поздно – все, о чем она успела подумать.
Когда она очнулась, то только эта мысль и была в ее голове.
Слишком поздно…
Тик-так.
- Ты там плачешь что ли? – ехидный голос послышался прямо за спиной: - Истеричная демонесса, что за убожество! – презрительное фырканье заставила Бекку улыбнуться. – Нет, серьезно, тебе надо это прекратить, потому что я уверенна, что твои слезы – хуже серной кислоты и могут вступить в какую-нибудь химическую реакцию с этим относительно безопасным воздухом, отчего мы все-таки все умрем.
Робин! Хотелось обнять эту стерву, но Ребекка понимала, что если они выживут, то та будет припоминать это ей до конца жизни, и чтобы не делать такого щедрого подарка, как избавление от ее едких комментариев, в конце концов, перед собственной смертью убьет и ее тоже.
Но как же она была счастлива слышать ее голос! Да, она ненавидела ее, несмотря на все упортсво Фиби и ее мольбы о том, чтобы они подружились. Все, на что их хватило, это стараться не убивать друг друга при Кролике. С другой стороны, именно Робин первой узнала о том, что она – демон и, по какой-то до сих пор непонятной для Беккс причины, она тогда никому из Организации об этом не сказала.
- Ты жива, - чуть надтреснувшим голосом, сказала демонесса, поднявшись с колен. – И самое странное, что я рада этому, - она позволила себе улыбнуться. – И мне даже хочется тебя обнять.
Робин закатила глаза. Совсем близко послышался самый искренний смех на свете – из люка вылезла Фиб.
- Ну, наконе-то, Беккс, ты признала, что Роб – очаровашка!
Даже не думая о том, чтобы такого ехидного сказать в ответ, Ребекка подбежала к подруге и крепко обняла ее.
- Я думала, вы все погибли… Мне никогда не было так страшно, - прошептала она, утыкаясь в плечо блондинки.
- О боже, начинается! Еще одной истерики сегодня я не выдержу, - задним фоном ворчала Робин. – Такое ощущение, что все, чему у вас не Организация Х, а клуб анонимных плакс и нытиков.
Фиби и Ребекка дружно рассмеялись и, переглянувшись, бросили обнимать Робин. На удивление Бекк, та заткнулась и даже обняла их в ответ.
- Эээй, глядите-ка, какая милая картинка! – из-за угла, шатаясь, вышла не разлучная парочка аля-«Чип и Дейл», -  Ребят, нам удалось спасти ящик с текиллой, кто хочет отпраздновать то, что наши задницы все еще украшают этот бренный мир?!
Солнце уходила с небосклона медленно, по-королевски.
Оранжевые и красные блики были повсюду – разбитые стекла украшали все те руины, что остались от Феникса.
Но самое главное сделать получилось – уничтожить наличие радиоактивного излучения. Как? Ну так они же супер-герои. Вроде. 
Беккс улыбнулась. Да у них просто супер-семейка, что и говорить. Она с нежностью посмотрела на друзей.
Робин и Фиби сидели, обнявшись, и тихо о чем-то говорили. Джул смеялась так громко, как умела только она одна, над какой-то своей шуткой, а Нортон молча смотрел на нее, улыбаясь краешком губ.
Ребекка же стояла, и вдыхала свежий воздух, и слушала, как жизнь снова заполняет этот маленький городок, который стал ее домом.
Она еще раз оглянулась, чтобы снова взглянуть на друзей и поймать их улыбки.
Она оглянулась, чтобы почувствовать себя счастливой и с уверенностью в завтрашнем дне гордо посмотреть вперед.
Пожалуй, они спасут этот город еще раз двести, как минимум, прежде, чем покинут этот мир….

Феникс, я люблю тебя!

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно