Phoenix City: become a hero

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - http://phnxcity.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитаты

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Помнится мне, читала наша учительница русского сочинение одного из моих одноклассников по Тарасу Бульбе.

Чем я тебя породил, тем я тебя убью

Мой одноклассник получил +1 балл за оригинальность :D

0

32

– <...> Когда я служил в Хедестаде, старшие коллеги рассказывали за кофе о случае с Ребеккой. <...> Ту девушку убили самым зверским образом. Убийца связал ее и сунул головой в догорающие угли костра. Трудно представить себе, сколько времени бедняжка умирала и какие мучения ей пришлось испытать.

"Девушка с татуировкой дракона", Стиг Ларссон

http://savepic.su/778792.png

+2

33

Для Джул к теме об учебе xDD

Юрфак повторял латынь. Вызывли демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.
Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.
Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.
Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.

+2

34

Norton Kane написал(а):

Вот за такое и люблю женщин-дроу : D

*не смогла не отреагировать*
Есть у меня один друг. Джарлакс. Ну блин, когда переписываешься, его постоянно Джарлаксом называть - убьют быстрее, никакой моргульский клинок не спасет. Его начинают сокращать, как "Джа". На что все уже года два получают ответ, что Джа это бог растаманов. Не смешно, зато не удержалась -.-.

0

35

Sara Heldig
...ты понимаешь, что я теперь не смогу нормально читать Сагу? И адекватно реагировать на Джарлакса was never an option? xD Ты мне жизнь сломала xDD
Но всё-таки "Джа" - это эпично  http://savepic.su/774696.png

0

36

— Дельф? — зову я. — Может брюки наденешь?
Он смотрит на свои ноги, будто впервые замечая свой наряд. Затем он скидывает с себя больничный халат, оставаясь только в нижнем белье.
— Зачем? Ты находишь это, — он становится в нелепую вызывающую позу, — отвлекающим?

"Сойка-пересмешница", Сьюзен Коллинз

0

37

Понимаю *смущенно водит ножкой по полу*
Ну у меня к ней предвзятое отношение. Кхорн у нас играл парень и я очень хотела с ним пофлиртовать, а Ллос вообще связана с вином из яда пауков. Так что лучше читай Сильм хдд
А ещё.. Насчет ВК.. У нас все, кто играл Саурона, были девушками и все, кроме меня хд, спали с этим самым Джарушкой.. Хд

0

38

Special for Stephanie:
Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне, старая дура, надоела!»

Гомосексуализм, транссексуальность и прочее — это не извращения,
настоящих извращений только два: хоккей на траве и танцы на льду. (с) ФГР

0

39

Когда нормальная женщина, одна нормальная ни в чем не повинная женщина, которая, черт побери, заслуживала куда большего, — когда она возвращается домой после целодневного обслуживания столиков, и обнаруживает, что ее муж задохнулся в машине, что у него потек мочевой пузырь, и она кричит — это всего лишь ее мышца orbicularis oris натягивается до предела.

Чак Паланик "Дневник"

0

40

Типичные будни

What's wrong? 20:36
*поперхнулась яблоком*

Paranoid 20:37
*стучит ей по спине*

What's wrong? 20:37
спасибо XD

Paranoid 20:37
*и смотрит как при этом сиськи колышуться*

What's wrong? 20:37
*разбила лицо о фейспалм*

0

41

- Почему бы вам не сдаться, мистер Андерсон? К чему всё это?
- Это был мой выбор. (с) Матрица: Революция

0

42

- Але, братик. Прости, что звоню. Но я так соскучилась и мне так плохо.
- Солнышко, привет, рад тебя слышать. Что случилось?
- Ничего.
- Сонце.... А если правду?
- Ничего...
- Ты чего?
- Я боюсь...
- Что я назову тебя дурой?
- Ага...
- Хорошо. Ты дура. Уже назвал. Рассказывай.

- Саш, знаешь, я придурок...
- Почему?
- Да потому что я нахожусь при дуре...

- Я когда-нибудь жестко изнасилую твою сеть! Прекращай уже летать, мать твою.
- Не надо сеть... Лучше меня.

0

43

Мам, Отцы и Дети, это ДОМ-2 19-го века, смирись

mr bumbom

0

44

...Зажимаю наушник в руке, а свободной швыряю обруч Хеймитчу в лицо. Он ловко его ловит. Явно был наготове.
- Что еще? - спрашиваю я.
Хеймитч поднимается.
- Я съел твой обед, пока ждал.
На тумбочке стоит поднос с пустой миской.
- Я на тебя пожалуюсь,- бурчу я в подушку.
- Конечно, солнышко.

В полночь, в полночь приходи
К дубу у реки,
Где мертвец своей милой кричал: "Беги!"
Странные вещи случаются порой,
Не грусти, мы в полночь встретимся с тобой?

Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница"

+1

45

Мораль фильма "Мстители" по сути всей русской гопоте близка, что одного интеллигента отпиздить легче вшестером

это шикарно xDD

+2

46

- Я потеряла сознание... И вы сожрали мою задницу?!

В своем понимании ты всегда прав. Все, что ты делаешь - все, что ты говоришь, как ты себя преподносишь,- в момент совершения любого действия, это действие автоматически становится правильным

- Это мой покойный супруг, кремированный и превращенный в бриллиант в три карата...

© Чак Паланик "Призраки"

+1

47

я засру сегодня эту тему

Storm's scream (20:46:06 27/03/2011)
У меня целка отросла

Storm's scream (20:46:14 27/03/2011)
Челка*

Storm's scream (20:46:21 27/03/2011)
Молчи

Storm's scream (20:46:31 27/03/2011)
Только молчи   

IceAngel (20:46:47 27/03/2011)
дура я ржу на всю квартиру как тюлень!

Робин и Нортон, наверно, догадались, кто тогда был Storm's scream xDD cосулик

0

48

Julia Bailey
Фак мой мозг x)

0

49

но это ведь невероятно

- Не боюсь я, любимая! Когда я обнимаю тебя, меня можно напугать только угрозой кастрации...

- Никто из них не попадет палкой в нос прыгнувшему питбулю. И у меня от страха прямая кишка до земли провиснет...

- Кот, дорогой, ты ничего не понял! Мерзкая старуха и золотая рыбка - это один и тот же персонаж! Старуха всю жизнь обманывала его - рыбка уплыла, когда старик устал мечтать

- Время к вечеру наклонилось, водка на излете, а ты какую-то хренотень несешь... Сейчас у нас одна информационная проблема: где среди этой долбанной трезвости водяру сыщем?

- Тут какой-то кекс спрашивает Джину Рафаэловну...
- Дертаньянц, из Гаскони
- Дертаньяц, говорит... Не знаю, из Черножопии какой-то

- Я не двигаюсь по кругу... Я даю тебе возможность выйти на новый виток расширяющейся спирали

- Вы железный человек, Александр Игнатьич...
- Надеюсь, что нет. Железо - слабый металл. За тридцать лет ржавчина съедает железо дотла. Меня бы уже давно отправили на переплавку

Я любил и жалел эту старуху. Я понимал, какой смертный неискупимый грех я должен взять на себя. Какую страшную смертельную боль я должен ей причинить, что это итоговая черта под ее жизнью, самое страшное страдание, которое может выпасть на человеческую долю. Это ведь для других он — олигарх Серебровский, великий магнат, миллиардер и завтрашний губернатор.
Деспот, предатель, мироед и кровосос. Для нее он навсегда останется сыночком. Сашей.

...нагнулся и стал мерить по асфальту раздвинутыми пальцами - вершками - длину башмака этого урода Он отодвинулся и настороженно спросил:
- Ты чего?
- Размер белых тапочек прикидываю. У нас по предварительным заказам

Саня, запомни: это ты для своей челяди магнат, олигарх, тайкун, великий могул и завтрашний генерал-губернатор! А мы с тобой двадцать пять лет назад пипками мерились - у кого длиннее выросла

© Г. Вайнер "Умножающий печаль"

+1

50

Что-то вспомнилось:

Учитель:
- И какое же у вас отношение к войне и революциям?
Одноклассник:
- Революция это не плохо, смена власти и так далее, а насчет войны... война мне не нравится. Глупое растрачивание людской крови. Ведь ее можно тратить боле интеллектуальным способом. Например игры на выживания.

Отредактировано Robin Thorn (2012-08-08 01:23:35)

0

51

« ... И теперь, когда мы наконец встретились, я готов сражаться за тебя с кем угодно. Ты видишь, моя любовь безжалостна. Так ли ты понимаешь любовь?»

"Интервью с вампиром", Энн Райс

0

52

Переизбыток бреда.
Ну да, все поняли, ху из ху.

(00:01:55) [Mr. Blonde]
о, хочу внезапно потерять способности : D может флэш какой замутить?

(00:02:15) Джул
да, давай xD

(00:03:36) [Mr. Blonde]
с моей-то никтофобией прикинь: просыпаюсь ночью, дофига темно, способности нет, ничего не вижу ААА ДЖУЛ СПАСИ МЕНЯ ДЖУЛ

(00:04:28) Джул
И я в панике падаю с кровати, откуда то беру пистолет, стреляю в потолок, штукартурка по башке хрясь и я матом-матом xDD

(00:05:11) [Mr. Blonde]
и я всё это время бегаю кругами по комнате, пытаясь найти окно, чтобы в него поскорее выпрыгнуть xD

(00:06:19) Джул
в итоге в последний момент хватаю за труселя (ты еще снеси там что-нибудь по дороге) и... лечу следом. или ты без трусов XD
а наверно все серьезнее должно быть как-то, да?...

(00:07:33) [Mr. Blonde]
скорее уж ты летишь следом с моими труселями в руках, а я, соответственно, без них xD
бля, этой достойно цитатника, ящитаю.

+2

53

Думаю, несложно догадаться какая реплика принадлежит человеку, что приехал после рок-фестиваля Кубаны

- Мы сейчас будем Лару Фабиан "Я люблю тебя" слушать
- *нараспев* Я так люблю, когда большой и толстый хуй во мне...

Поговори с этим человеком о высоком..
*уносите ее, у нее истерика*

0

54

Я обязан это сохранить xDD

МЫ УГРОБИЛИ ПЯТЬ СТРАНИЦ НА ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ СЕКСА НОРТОНА И ДЖУЛ!

Rebecca Adams

+1

55

Позже я заметил, что у него на шее татуировка – прерывистая алая линия и надпись «режь здесь». Я всего лишь следовал инструкции.

Те, кому знакома боль, приходят в ужас с самого начала. Но в любом случае спустя некоторое время, когда они накричатся, прочтут все молитвы, наблюются и поймут, что им ничто не поможет, они входят в некий экстаз.

"Изысканный труп", Поппи Брайт

+2

56

Было некое понятие - душа и некое понятие - бессмертие. Но тем не менее они употребляли морфий и кокаин.

"О дивный новый мир", Олдос Хаксли

+1

57

Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.

Чё ты такой серьёзный?

С головы начинать нельзя, а то жертва сразу теряется.

Хочешь знать, почему я использую нож? Пистолет слишком быстр. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. И ещё, в этот, самый последний, момент раскрывается истинная сущность человека. Так что в каком-то смысле я знал твоих друзей намного лучше, чем ты. Хочешь знать, кто из них был трусом?

У меня очень простые запросы. Мне нравится динамит, оружейный порох и бензин! И знаешь, что между ними общего? Они дёшевы.

Ведь безумие, ты же знаешь, оно как гравитация - нужно всего лишь слегка подтолкнуть.

С помощью магии дизельного топлива и нитрата аммония я готов отправить вас на тот свет.

"Темный рыцарь" Джокер

0

58

Мы сообщаем новости, а не выдумываем их.
Это дело правительства.

"V - значит Вендетта" V

0

59

За окном - снег и тишь...
Мы можем заняться любовью на одной из белых крыш.
А если встать в полный рост,
То можно это сделать на одной из звезд.

Диана Арбенина и Светлана Сурганова - Влажный блеск наших глаз

0

60

- Так вот, знаешь, что я делал? Листал записную книжку и зачеркивал мертвых людей. Вы все так делаете, это очень весело, правда? Поднимает настроение, типа дает тебе ощущение силы, удовлетворения, от того, что ты пережил своего старого друга...

(c) Джордж Карлин

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно