Помнится мне, читала наша учительница русского сочинение одного из моих одноклассников по Тарасу Бульбе.
Чем я тебя породил, тем я тебя убью
Мой одноклассник получил +1 балл за оригинальность
Phoenix City: become a hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ЗА ЧАШЕЧКОЙ «БЕСЕДЫ» И КРУЖКОЙ САМОГОНА » Цитаты
Помнится мне, читала наша учительница русского сочинение одного из моих одноклассников по Тарасу Бульбе.
Чем я тебя породил, тем я тебя убью
Мой одноклассник получил +1 балл за оригинальность
– <...> Когда я служил в Хедестаде, старшие коллеги рассказывали за кофе о случае с Ребеккой. <...> Ту девушку убили самым зверским образом. Убийца связал ее и сунул головой в догорающие угли костра. Трудно представить себе, сколько времени бедняжка умирала и какие мучения ей пришлось испытать.
"Девушка с татуировкой дракона", Стиг Ларссон
Для Джул к теме об учебе xDD
Юрфак повторял латынь. Вызывли демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.
Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.
Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.
Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.
Вот за такое и люблю женщин-дроу : D
*не смогла не отреагировать*
Есть у меня один друг. Джарлакс. Ну блин, когда переписываешься, его постоянно Джарлаксом называть - убьют быстрее, никакой моргульский клинок не спасет. Его начинают сокращать, как "Джа". На что все уже года два получают ответ, что Джа это бог растаманов. Не смешно, зато не удержалась -.-.
Sara Heldig
...ты понимаешь, что я теперь не смогу нормально читать Сагу? И адекватно реагировать на Джарлакса was never an option? xD Ты мне жизнь сломала xDD
Но всё-таки "Джа" - это эпично
— Дельф? — зову я. — Может брюки наденешь?
Он смотрит на свои ноги, будто впервые замечая свой наряд. Затем он скидывает с себя больничный халат, оставаясь только в нижнем белье.
— Зачем? Ты находишь это, — он становится в нелепую вызывающую позу, — отвлекающим?
"Сойка-пересмешница", Сьюзен Коллинз
Понимаю *смущенно водит ножкой по полу*
Ну у меня к ней предвзятое отношение. Кхорн у нас играл парень и я очень хотела с ним пофлиртовать, а Ллос вообще связана с вином из яда пауков. Так что лучше читай Сильм хдд
А ещё.. Насчет ВК.. У нас все, кто играл Саурона, были девушками и все, кроме меня хд, спали с этим самым Джарушкой.. Хд
Special for Stephanie:
Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне, старая дура, надоела!»
Гомосексуализм, транссексуальность и прочее — это не извращения,
настоящих извращений только два: хоккей на траве и танцы на льду. (с) ФГР
Когда нормальная женщина, одна нормальная ни в чем не повинная женщина, которая, черт побери, заслуживала куда большего, — когда она возвращается домой после целодневного обслуживания столиков, и обнаруживает, что ее муж задохнулся в машине, что у него потек мочевой пузырь, и она кричит — это всего лишь ее мышца orbicularis oris натягивается до предела.
Чак Паланик "Дневник"
Типичные будни
What's wrong? 20:36
*поперхнулась яблоком*Paranoid 20:37
*стучит ей по спине*What's wrong? 20:37
спасибо XDParanoid 20:37
*и смотрит как при этом сиськи колышуться*What's wrong? 20:37
*разбила лицо о фейспалм*
- Почему бы вам не сдаться, мистер Андерсон? К чему всё это?
- Это был мой выбор. (с) Матрица: Революция
- Але, братик. Прости, что звоню. Но я так соскучилась и мне так плохо.
- Солнышко, привет, рад тебя слышать. Что случилось?
- Ничего.
- Сонце.... А если правду?
- Ничего...
- Ты чего?
- Я боюсь...
- Что я назову тебя дурой?
- Ага...
- Хорошо. Ты дура. Уже назвал. Рассказывай.
- Саш, знаешь, я придурок...
- Почему?
- Да потому что я нахожусь при дуре...
- Я когда-нибудь жестко изнасилую твою сеть! Прекращай уже летать, мать твою.
- Не надо сеть... Лучше меня.
Мам, Отцы и Дети, это ДОМ-2 19-го века, смирись
mr bumbom
...Зажимаю наушник в руке, а свободной швыряю обруч Хеймитчу в лицо. Он ловко его ловит. Явно был наготове.
- Что еще? - спрашиваю я.
Хеймитч поднимается.
- Я съел твой обед, пока ждал.
На тумбочке стоит поднос с пустой миской.
- Я на тебя пожалуюсь,- бурчу я в подушку.
- Конечно, солнышко.
В полночь, в полночь приходи
К дубу у реки,
Где мертвец своей милой кричал: "Беги!"
Странные вещи случаются порой,
Не грусти, мы в полночь встретимся с тобой?
Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница"
Мораль фильма "Мстители" по сути всей русской гопоте близка, что одного интеллигента отпиздить легче вшестером
это шикарно xDD
- Я потеряла сознание... И вы сожрали мою задницу?!
В своем понимании ты всегда прав. Все, что ты делаешь - все, что ты говоришь, как ты себя преподносишь,- в момент совершения любого действия, это действие автоматически становится правильным
- Это мой покойный супруг, кремированный и превращенный в бриллиант в три карата...
© Чак Паланик "Призраки"
я засру сегодня эту тему
Storm's scream (20:46:06 27/03/2011)
У меня целка отрослаStorm's scream (20:46:14 27/03/2011)
Челка*Storm's scream (20:46:21 27/03/2011)
МолчиStorm's scream (20:46:31 27/03/2011)
Только молчиIceAngel (20:46:47 27/03/2011)
дура я ржу на всю квартиру как тюлень!
Робин и Нортон, наверно, догадались, кто тогда был Storm's scream xDD cосулик
Julia Bailey
Фак мой мозг x)
- Не боюсь я, любимая! Когда я обнимаю тебя, меня можно напугать только угрозой кастрации...
- Никто из них не попадет палкой в нос прыгнувшему питбулю. И у меня от страха прямая кишка до земли провиснет...
- Кот, дорогой, ты ничего не понял! Мерзкая старуха и золотая рыбка - это один и тот же персонаж! Старуха всю жизнь обманывала его - рыбка уплыла, когда старик устал мечтать
- Время к вечеру наклонилось, водка на излете, а ты какую-то хренотень несешь... Сейчас у нас одна информационная проблема: где среди этой долбанной трезвости водяру сыщем?
- Тут какой-то кекс спрашивает Джину Рафаэловну...
- Дертаньянц, из Гаскони
- Дертаньяц, говорит... Не знаю, из Черножопии какой-то- Я не двигаюсь по кругу... Я даю тебе возможность выйти на новый виток расширяющейся спирали
- Вы железный человек, Александр Игнатьич...
- Надеюсь, что нет. Железо - слабый металл. За тридцать лет ржавчина съедает железо дотла. Меня бы уже давно отправили на переплавкуЯ любил и жалел эту старуху. Я понимал, какой смертный неискупимый грех я должен взять на себя. Какую страшную смертельную боль я должен ей причинить, что это итоговая черта под ее жизнью, самое страшное страдание, которое может выпасть на человеческую долю. Это ведь для других он — олигарх Серебровский, великий магнат, миллиардер и завтрашний губернатор.
Деспот, предатель, мироед и кровосос. Для нее он навсегда останется сыночком. Сашей....нагнулся и стал мерить по асфальту раздвинутыми пальцами - вершками - длину башмака этого урода Он отодвинулся и настороженно спросил:
- Ты чего?
- Размер белых тапочек прикидываю. У нас по предварительным заказамСаня, запомни: это ты для своей челяди магнат, олигарх, тайкун, великий могул и завтрашний генерал-губернатор! А мы с тобой двадцать пять лет назад пипками мерились - у кого длиннее выросла
© Г. Вайнер "Умножающий печаль"
Что-то вспомнилось:
Учитель:
- И какое же у вас отношение к войне и революциям?
Одноклассник:
- Революция это не плохо, смена власти и так далее, а насчет войны... война мне не нравится. Глупое растрачивание людской крови. Ведь ее можно тратить боле интеллектуальным способом. Например игры на выживания.
Отредактировано Robin Thorn (2012-08-08 01:23:35)
« ... И теперь, когда мы наконец встретились, я готов сражаться за тебя с кем угодно. Ты видишь, моя любовь безжалостна. Так ли ты понимаешь любовь?»
"Интервью с вампиром", Энн Райс
Переизбыток бреда.
Ну да, все поняли, ху из ху.
(00:01:55) [Mr. Blonde]
о, хочу внезапно потерять способности : D может флэш какой замутить?(00:02:15) Джул
да, давай xD(00:03:36) [Mr. Blonde]
с моей-то никтофобией прикинь: просыпаюсь ночью, дофига темно, способности нет, ничего не вижу ААА ДЖУЛ СПАСИ МЕНЯ ДЖУЛ(00:04:28) Джул
И я в панике падаю с кровати, откуда то беру пистолет, стреляю в потолок, штукартурка по башке хрясь и я матом-матом xDD(00:05:11) [Mr. Blonde]
и я всё это время бегаю кругами по комнате, пытаясь найти окно, чтобы в него поскорее выпрыгнуть xD(00:06:19) Джул
в итоге в последний момент хватаю за труселя (ты еще снеси там что-нибудь по дороге) и... лечу следом. или ты без трусов XD
а наверно все серьезнее должно быть как-то, да?...(00:07:33) [Mr. Blonde]
скорее уж ты летишь следом с моими труселями в руках, а я, соответственно, без них xD
бля, этой достойно цитатника, ящитаю.
Думаю, несложно догадаться какая реплика принадлежит человеку, что приехал после рок-фестиваля Кубаны
- Мы сейчас будем Лару Фабиан "Я люблю тебя" слушать
- *нараспев* Я так люблю, когда большой и толстый хуй во мне...
Поговори с этим человеком о высоком..
*уносите ее, у нее истерика*
Я обязан это сохранить xDD
МЫ УГРОБИЛИ ПЯТЬ СТРАНИЦ НА ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ СЕКСА НОРТОНА И ДЖУЛ!
Rebecca Adams
Позже я заметил, что у него на шее татуировка – прерывистая алая линия и надпись «режь здесь». Я всего лишь следовал инструкции.
Те, кому знакома боль, приходят в ужас с самого начала. Но в любом случае спустя некоторое время, когда они накричатся, прочтут все молитвы, наблюются и поймут, что им ничто не поможет, они входят в некий экстаз.
"Изысканный труп", Поппи Брайт
Было некое понятие - душа и некое понятие - бессмертие. Но тем не менее они употребляли морфий и кокаин.
"О дивный новый мир", Олдос Хаксли
Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.
Чё ты такой серьёзный?
С головы начинать нельзя, а то жертва сразу теряется.
Хочешь знать, почему я использую нож? Пистолет слишком быстр. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. И ещё, в этот, самый последний, момент раскрывается истинная сущность человека. Так что в каком-то смысле я знал твоих друзей намного лучше, чем ты. Хочешь знать, кто из них был трусом?
У меня очень простые запросы. Мне нравится динамит, оружейный порох и бензин! И знаешь, что между ними общего? Они дёшевы.
Ведь безумие, ты же знаешь, оно как гравитация - нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
С помощью магии дизельного топлива и нитрата аммония я готов отправить вас на тот свет.
"Темный рыцарь" Джокер
Мы сообщаем новости, а не выдумываем их.
Это дело правительства.
"V - значит Вендетта" V
За окном - снег и тишь...
Мы можем заняться любовью на одной из белых крыш.
А если встать в полный рост,
То можно это сделать на одной из звезд.
Диана Арбенина и Светлана Сурганова - Влажный блеск наших глаз
- Так вот, знаешь, что я делал? Листал записную книжку и зачеркивал мертвых людей. Вы все так делаете, это очень весело, правда? Поднимает настроение, типа дает тебе ощущение силы, удовлетворения, от того, что ты пережил своего старого друга...
(c) Джордж Карлин
Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ЗА ЧАШЕЧКОЙ «БЕСЕДЫ» И КРУЖКОЙ САМОГОНА » Цитаты